Суп-крем свекольный
Предлагаемый рецепт свекольного
Продукты: 3 свеклы среднего размера, 200 мл сливок высокой жирности, 1л овощного или куриного бульона, соль, перец — по вкусу, зелень укропа.
Свеклу вымойте, положите в кастрюлю с водой и отварите до готовности, затем остудите, почистите и нарежьте кубиками. Переложите нарезанную свеклу в кастрюлю, залейте бульоном и варите на среднем огне 5–7 минут. Снимите кастрюлю с бульоном и свеклой с огня, влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Взбейте содержимое кастрюли блендером до однородности, поставьте суп снова на огонь и доведите до кипения. Разлейте готовый
Приятного аппетита!
Источник: Записки Дикой хозяйки
- 7017 просмотров