Опубликовано 30.09.2012 - 12:37 пользователем Editor
Простой и вкусный луковый салат разнообразит ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить — не пожалеете! Продукты: 5 яиц, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. ложки крупно натертого сыра, 200г майонеза, соль.
Опубликовано 24.07.2012 - 15:28 пользователем Editor
Мало кто любит вареный лук. Но если он фарширован сырно-сливочной начинкой, приправлен розмарином, обернут беконом и запечен в духовке — мало кто сможет отказаться от такого угощения! Константин Ивлев готовит блюдо из книги Джейми Оливера.
Опубликовано 09.06.2012 - 15:03 пользователем Editor
Сырые луковицы очистите и положите на сковороду, залейте водой и держите на огне 10 минут. Затем слейте воду, остудите и выньте у луковиц сердцевину. Возьмите сырой мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо, вымоченный хлеб (пару-тройку ломтиков белой булки), нарезанные грибы (можно консервированные шампиньоны), посолите и поперчите по вкусу.
Опубликовано 28.10.2011 - 11:08 пользователем Editor
Мы, люди — существа неугомонные. В жару нам надо залезть под кондиционер, залить в себя как можно больше холодных напитков и устроить соревнования по скоростному уничтожению мороженого. В холод нам подавай теплый плед, центральное отопление, или любое другое отопление, согревающее снаружи или изнутри. Способов обогрева есть немало, включая и тот самый, из анекдота: не догоню, так хоть согреюсь.