9 Республиканский творческий конкурс «Моя Родина — Казахстан» для детей, педагогов и воспитателей Республики Казахстан

 

мясной фарш

Восьмой международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей

 

Лук,фаршированный грибами и мясным фаршем

Лук,фаршированный грибами и мясным фаршем | фото с сайта nash-dnevni4ek.ru

Сырые луковицы очистите и положите на сковороду, залейте водой и держите на огне 10 минут. Затем слейте воду, остудите и выньте у луковиц сердцевину. Возьмите сырой мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо, вымоченный хлеб (пару-тройку ломтиков белой булки), нарезанные грибы (можно консервированные шампиньоны), посолите и поперчите по вкусу.


Подписка на RSS - мясной фарш