Опубликовано 23.03.2012 - 11:11 пользователем Editor
Бальзам их свеклы следует принимать натощак утром или с печеньем на полдник. Выпивать нужно одну чашку бальзама. Также можно добавлять по 1–2 ст. л. на порцию в овощные супы или каши. 1:1 бальзам добавляется и в кефир. Не следует пугаться недомогания, возникающего после нескольких курсов. Это лишь признак проходящей чистки вашего организма.
Опубликовано 03.11.2011 - 14:06 пользователем Editor
Предлагаемый рецепт свекольного супа-крема приятно разнообразит ваше обеденное меню. Свекольный суп-крем не только вкусный, но и полезный! Приятного аппетита!
Опубликовано 21.04.2011 - 16:55 пользователем азбука.kz
Для окраски пасхальных яиц можно использовать натуральные красители. Шеф-повар одного из московских ресторанов Михаил Дорубец предложил четыре способа.