Опубликовано 10.02.2012 - 15:19 пользователем Editor
Мир специй богат и разнообразен. Человек, особенно решивший отказаться от употребления большого количества соли, уделяющий большое внимание здоровому питанию, рано или поздно приходит к необходимости улучшать вкус блюд при помощи специй и приправ. У каждой хозяйки на кухне есть немало специй, позволяющих по новому открыть для нас вкус любимых блюд, придать им неповторимый аромат, добавить неповторимые оттенки запаха и вкуса. Иногда у кулинаров-профессионалов такое искусство использования специй превращается просто в волшебство.
Опубликовано 21.04.2011 - 16:55 пользователем азбука.kz
Для окраски пасхальных яиц можно использовать натуральные красители. Шеф-повар одного из московских ресторанов Михаил Дорубец предложил четыре способа.