Опубликовано 18.08.2012 - 12:25 пользователем Editor
1 небольшой кочан красной капусты, 25 г масла, 1 большая луковица, порезанная на тонкими ломтиками, ½ чайной ложки смеси специй, ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха, 1 большое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, потертое, 4 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки красносмородинового желе.
Опубликовано 08.08.2012 - 15:51 пользователем Editor
Простая и вкусная горячая закуска из помидоров, которую можно очень быстро приготовить и подать, как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясному блюду.
Опубликовано 13.07.2012 - 15:48 пользователем Editor
Блюда из курицы пользуются большим успехом у хозяек. Вкусные и простые рецепты блюд из курицы легко и быстро готовятся. Предлагаем вам сделать запеканку из курицы по нашему рецепту. Это прекрасное блюдо на каждый день.
Опубликовано 07.07.2012 - 12:00 пользователем Editor
Суп может быть прекрасным блюдом для фуршета, если подать его не в тарелках, а в более оригинальной посуде. Яркий морковный суп, украшенный паприкой и зеленым луком — отличное решение для праздничного стола! Простота приготовления — еще одно достоинство этого блюда.
Опубликовано 15.10.2011 - 10:16 пользователем Editor
Большое количество людей являются поклонниками наваристого, горячего супа. Кто-то любит холодные, к примеру, рассольник, рецепт с фото которого можно найти на любом сайте, посвященном кулинарии. Супы возникли относительно недавно, примерно 400–500 лет назад. За многие годы диетологи не смогли прийти к общему мнению насчет полезности отваров. По их мнению, все зависит от того, кто и когда ест суп, какой это суп.