Опубликовано 06.02.2017 - 10:30 пользователем Editor
Цель: усвоение учебного материала — 63% учащихся посредством самостоятельной поисково-творческой работы. Выработка устойчивой положительной мотивации и рефлекции у детей на результаты своего труда. Повышение скорости, качества и объема техники чтения. Развитие скорости мышления, памяти, внимания. Выработка интереса и мотивации качественному усвоению предмета, как критерию успешного человека.
Опубликовано 09.06.2012 - 15:03 пользователем Editor
Сырые луковицы очистите и положите на сковороду, залейте водой и держите на огне 10 минут. Затем слейте воду, остудите и выньте у луковиц сердцевину. Возьмите сырой мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо, вымоченный хлеб (пару-тройку ломтиков белой булки), нарезанные грибы (можно консервированные шампиньоны), посолите и поперчите по вкусу.
Опубликовано 06.03.2012 - 16:09 пользователем Editor
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, оставив 1/3 стакана. Разомните в пюре, добавив жидкость, в которой он варился, подсолнечное масло, горчицу. Хорошенько взбейте вилкой и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 180С. Смешайте в миске оливк. масло, соль, чеснок и зелень. Вырежите ножки у шампиньонов (сохраните их для супа). Наполните шляпки полученной смесью и запеките в духовке 20 минут.