Опубликовано 26.11.2012 - 15:22 пользователем Editor
В Екатеринбурге объявили награду за тетрадь с рецептами, которую во время визита в город потерял французский повар Тьерри Драпо. Тому, кто вернет кулинарный сборник законному владельцу, пообещали выплатить десять тысяч евро.
Опубликовано 30.09.2012 - 12:37 пользователем Editor
Простой и вкусный луковый салат разнообразит ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить — не пожалеете! Продукты: 5 яиц, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. ложки крупно натертого сыра, 200г майонеза, соль.
Опубликовано 22.09.2012 - 15:22 пользователем Editor
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Уверяю вас, даже самые привередливые гости оценят этот простой и легкий десерт, а самые дотошные попросят у вас рецепт.
Опубликовано 26.08.2012 - 12:17 пользователем Editor
Легкий салат с козьим сыром, семечками и ароматной заправкой. Зеленый салат с козьим сыром — рецепт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Возьмите листья салата: айсберг, корн, ароматную рукколу или любые другие, добавьте зелень — кинзу, укроп, базилик или петрушку, слегка растопите в духовке сыр — и можно соединять вместе все ингредиенты и подавать к столу! С семечками салат будет более сытным и питательным.
Опубликовано 18.08.2012 - 14:39 пользователем Editor
Рецептов шарлотки существует миллион. Многие из них так оригинальны, что иногда даже страшно готовить. Порой кажется, что шарлотку пекут с чем угодно и из чего угодно — из баклажанов, хлеба, сухарей, творога, картошки… После таких рецептов с особой нежностью думаешь о классической яблочной шарлотке без черствого хлеба и молотых сухарей. Готовить ее очень просто — а такого, чтобы пирог не удался, вообще не бывает!
Опубликовано 18.08.2012 - 12:25 пользователем Editor
1 небольшой кочан красной капусты, 25 г масла, 1 большая луковица, порезанная на тонкими ломтиками, ½ чайной ложки смеси специй, ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха, 1 большое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, потертое, 4 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки красносмородинового желе.
Опубликовано 11.08.2012 - 12:58 пользователем Editor
Нагрейте духовку до 170°C. Форму для кекса слегка смажьте маслом и выстелите пергаментом. Масло с сахаром взбейте в бледную пышную пену. По одному введите яйца.
Опубликовано 03.08.2012 - 17:02 пользователем Editor
Клубнично-малиновый ликер готовится очень просто и быстро, если у вас есть свежие клубника и малина. Процесс не займет много времени: ликер по этому рецепту настаивается не сутками, а всего 3–4 часа. Это позволяет приготовить ликер накануне торжественного события или даже к приезду незапланированных гостей.
Опубликовано 31.07.2012 - 22:35 пользователем Editor
Открываем холодильник. Что у нас сегодня на завтрак? Так, йогурта нет, молоко закончилось, лишь пара кусков ветчины. А еще десяток яиц и помидор. Где-то был и хлеб. Если яичница надоела, у меня есть отличная идея — готовим яйцо Бенедикт — завтрак аристократа за пять минут.
Опубликовано 26.07.2012 - 15:53 пользователем Editor
Рецепт легкого английского пудинга я почерпнула из газеты The Daily Telegraph. Если все сделать точно по рецепту, фрукты станут сочными и нежными как раз к тому моменту, как пудинг подрумянится в духовке.
Страницы