Опубликовано 26.08.2012 - 12:17 пользователем Editor
Легкий салат с козьим сыром, семечками и ароматной заправкой. Зеленый салат с козьим сыром — рецепт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Возьмите листья салата: айсберг, корн, ароматную рукколу или любые другие, добавьте зелень — кинзу, укроп, базилик или петрушку, слегка растопите в духовке сыр — и можно соединять вместе все ингредиенты и подавать к столу! С семечками салат будет более сытным и питательным.
Опубликовано 16.06.2012 - 15:13 пользователем Editor
Как известно, практически любой десерт на основе фруктов на поверку оказывается не только вкусным лакомством, но и источником витаминов, помощником в холодное время года, защитником от простуды, спасителем от депрессии… Груши в этом героическом фруктовом ряду — отнюдь не исключение.
Опубликовано 20.01.2012 - 15:09 пользователем Editor
Любимую всеми селедку можно приготовить к столу множеством разных способов. Попробуйте предлагаемый кулинарный рецепт — это вкусно! Продукты: 4 соленые сельди, 4 луковицы, 3 зеленых яблока, 300г сметаны, 0,5л молока, пучок укропа, соль, сахар и 9%-ный уксус — по вкусу.
Опубликовано 16.12.2011 - 11:15 пользователем Editor
Вариант название «долма» является общим для нескольких тюркских языков (тур. dolma, азерб. dolma, крымскотат. dolma, туркм. dolma) и по утверждениям ряда источников происходит от тюркского глагола dolmak (тур. dolmak) со значением «заполнять».