Опубликовано 23.10.2012 - 12:29 пользователем Editor
Здравоохранение является одним из основных и приоритетных отраслей развития государства, от которого напрямую зависит устойчивый и стабильный рост благосостояния населения. В Казахстане каждый гражданин может и дожен получать бесплатную медицинскую помощь.
Опубликовано 16.01.2012 - 16:05 пользователем Editor
Неумеренное потребление обработанных мясных продуктов вроде сосисок и колбас увеличивает риск развития рака поджелудочной железы. Исследование, сделавшее такой вывод, финансировалось Шведским фондом рака и Каролинским институтом. Под обработанным подразумевается любое мясо, прошедшее копчение, маринование или засолку, либо то, в которое добавлены химические консерванты.
Опубликовано 17.11.2011 - 16:01 пользователем Editor
Остеопороз — заболевание, которое связано с повреждение костной ткани, которое в свою очередь ведет к деформации и перелому костей. У женщин, которым более 45 лет велик риск перелома. Почему так? Давайте разберемся.
Опубликовано 15.10.2011 - 10:16 пользователем Editor
Большое количество людей являются поклонниками наваристого, горячего супа. Кто-то любит холодные, к примеру, рассольник, рецепт с фото которого можно найти на любом сайте, посвященном кулинарии. Супы возникли относительно недавно, примерно 400–500 лет назад. За многие годы диетологи не смогли прийти к общему мнению насчет полезности отваров. По их мнению, все зависит от того, кто и когда ест суп, какой это суп.