Опубликовано 23.02.2019 - 10:19 пользователем Editor
Рекомендовано для учащихся первого года обучения по профилю «Повар-кулинар» с целью выявления первоначальных знаний в области кулинарии, с целью активизации группы и знакомства с группой.
Опубликовано 23.02.2019 - 10:19 пользователем admin
Рекомендовано для учащихся первого года обучения по профилю «Повар-кулинар» с целью выявления первоначальных знаний в области кулинарии, с целью активизации группы и знакомства с группой.
Опубликовано 02.04.2018 - 10:49 пользователем азбука.kz
Данную лекцию–интервью разработала преподаватель профиля «Повар-кулинар» Сорокина Зинаида Викторовна, используя личный практический опыт и знания в системе общественного питания на производстве.
Опубликовано 27.06.2013 - 14:02 пользователем Editor
Смузи — это густой коктейль, в котором используются свежие фрукты. Изобрели его в Калифорнии, где все поголовно одержимы здоровым образом жизни. Для приготовления смузи берется не фруктовый сок, а сами фрукты, пюрированные с помощью блендера. В таком коктейле содержится больше клетчатки и витаминов. Поэтому он очень полезен и для пищеварения, и вообще.
Опубликовано 02.05.2013 - 16:17 пользователем Editor
Характерная особенность теста для куличей состоит в том, что в него кладут очень много яиц, сливочного масла и сахара. Для выпечки куличей используют специальные высокие цилиндрические или конические формы. Приготовленное тесто раскладывают в формы, тщательно смазанные маслом, заполняя их тестом лишь на 1/3 или наполовину, делают из жгутика теста крест или буквы «Х. В.».
Опубликовано 02.05.2013 - 12:39 пользователем Editor
Александр Селезнев, накануне светлого праздника Пасхи повторил проверенный веками классический старорусский рецепт Пасхи «Царской», добавив авторский штрих в виде лесных ягод и рахат-лукума.
Опубликовано 12.01.2013 - 14:14 пользователем Editor
Простой рецепт для домашнего приготовления: этот очень вкусный торт не раз становился хитом всевозможных застолий. Рецепт торта «Лимонник» настолько прост, что его могут приготовить даже дети. Торты, тесто для которых замешиваются на сметане, не сравнятся ни с чем!
Опубликовано 23.11.2012 - 14:59 пользователем Editor
Настоящий праздник желудка смогут устроить себе алматинцы с 26 ноября по 2 декабря, получив пятидесятипроцентную скидку на кулинарные изыски в рамках фестиваля «Все в ресторан» (Tous au restaurant). По словам организатора события Аскара Аскарбекова, по отзывам посетителей будет составлен рейтинг лучших питейных заведений города.
Опубликовано 10.11.2012 - 10:15 пользователем Editor
Нарезать мясо кусками, промыть под водой. На дно глубокой кастрюли разложить очищенный целый картофель, на картошку разложить кольца перца, на них-кольца лука, затем колечки помидора. Поперчить. В конце разложить куски мяса. Налить воду, чтоб она дошла до мяса и поставить на горящий костёр(или на плиту).
Опубликовано 04.11.2012 - 12:31 пользователем Editor
Тыква — главный продукт осени, впрочем, она будет уместна на вашем столе до конца зимы. Смузи из тыквы — пожалуй, одно из самых диетических и полезных блюд, которое только можно приготовить.
Страницы